OGGI A SCUOLA è ARRIVATO UN VASSOIO COLMO DI
dolci di carnevale:
NATURALMENTE CI è VENUTA VOLGLIA DI RIPETERE L'ESPERIENZA!
Intanto abbiamo raccolto alcune ricette di dolci di carnevale preparati in Italia,
ecco un assaggio!
Ricette su
Fonte: http://www.buttalapasta.it/tag/ricette-carnevale/
Le chiacchiere sono semplicemente frittelle di sfoglia sottile, fritte e spolverate di zucchero. A seconda della regione vengono chiamate chiacchiere (Campania), bugie (Piemonte, Liguria), lattughe, crostoli, galani (Veneto), sfrappole (Emilia Romagna), frappe (Marche), cenci (Toscana)
Fonte: http://www.buttalapasta.it/tag/ricette-carnevale/
Le chiacchiere sono semplicemente frittelle di sfoglia sottile, fritte e spolverate di zucchero. A seconda della regione vengono chiamate chiacchiere (Campania), bugie (Piemonte, Liguria), lattughe, crostoli, galani (Veneto), sfrappole (Emilia Romagna), frappe (Marche), cenci (Toscana)
Chiacchiere all’arancia
Ricetta chiacchiere della Campania
Ricetta “castagnole” del Carnevale del Lazio e Romagna
Ricetta fritole del Carnevale veneziano
Ricetta “bocconotti”, dolci di carnevale pugliesi
della Basilicata, Campania, Calabria e Puglia
Ricetta “grostoli”, tipici del Carnevale del Trentino
Ricetta “grostoli”, tipici del Carnevale del Trentino
Nessun commento:
Posta un commento